Хочу всего, что связано с тобой...

Тебя я отыскал на небесах,
За что им несказанно благодарен,
И значит не совсем уж я бездарен
В своих поступках, мыслях и стихах.
 
И на судьбу мне нечего грешить
И кукситься по поводу любому,
Мне ничего не нужно в жизни кроме
Твоей любви, сумевшей воскресить
 
В остывшем сердце чувства и мечты,
И вкус свободы сладостно-пьянящий
С благоуханным ароматом счастья...
И всё это в одном лишь слове - "ты".
 
И потому не снится мне покой,
Пока ещё в душе хватает света
Хочу встречать закаты и рассветы...
Хочу всего, что связано с тобой.