Ночь кончается рассветом
Всё чаще радость шепчет "подожди",
И годы серебрят виски без спроса,
Жизнь, кажется, осталась позади,
Доносятся лишь счастья отголоски.
И по утрам уже холодный душ
Не добавляет бодрости, как прежде,
И всё заметней бег слепых минут,
И всё туманней берега надежды.
С годами мы становимся мудрей,
И опытней... Но только не моложе,
И не вернуть нам сумасшедших дней,
Когда мы были счастливы... Но всё же
Бросать не стоит грустный взгляд назад,
Ничто, увы, не вечно в мире этом,
Да, в жизни всё имеет свой закат...
Но ночь всегда кончается рассветом.