ЖД [ДК.АБ.ММ.ВР]

Я проиграл.
 
В той самой битве я проиграл.
Ничего не узнал.
Сильно устал и…
Сдался.
 
Я проиграл.
Но, что странно,
Остался.
 
Я прихожу на задворки души,
На ЖД,
И смотри...
 
Вот парень на рельсах,
Смотрит,
На свой маленький Лондон.
Ждет зленый поезд.
 
Хаха.
Он плачет, ведь сегодня пошел снег.
Опять!!!
Хаха.
 
А поезд, полон, уехал.
И люди ушли.
На север – на юг,
Тихо, гляди.
 
Те, что на севере, горе жуют,
Те, что я юге...
У них счастье,
Уют.
 
А я жду свой поезд,
Дом не найдя.
 
***
 
Что-то сзади стучит,
Он окружил планету.
Я смотрю вперед на свой маленький Лондон,
А он сзади...
Пуффф.