Я встретила его...

Я встретила его...
Я встретила его такого...
Единственного и родного,
Он излучает яркий,добрый свет,
В нем столько нежности и ласки,
Душа его тепла полна,
Он дарит мне любовь и веру,
И,это ,не пустые все слова,
Я многое ему доверила,
И верю в искренность его,
Душа моя проснулась,отогрелась,
Знаю..с ним я буду счастлива всегда!
Верю,что все будет не напрасным,
Дорога в жизни с ним у нас одна....