Пусть говорят

Пусть говорят
Говорят под Новый год
Чудеса случаются,
Если очень захотеть,
Все мечты сбываются!
 
Знаю - это не всерьёз,
Только я хочу мечтать,
Засыпая в мире грёз,
Птицу счастья повстречать.
 
В полночь Фею ожидать,
Словно Золушка - свой приз,
На балу легко порхать,
Так, чтобы влюбился Принц.
 
Уж слышится хрустальный перезвон,
Явился Дедушка Мороз с мешком.
Улыбку, пряча в белоснежной бороде,
Извлёк Признание в любви ко мне.
 
Недаром ведь считается,
Что чудеса свершаются,
Всё, что загадано, сбывается
В ночь под Новый год!