Лёгкое перо

Лёгкое перо
Я пощиплю слегка гуся,
Возьму лишь лёгкое перо
Смахну им тяжесть со стихов,
Которые пишу давно
 
Опять в политику залез,
Хотя давал себе зарок
И только лёгкие пущу,
С любимой Музой на порог