Абсолютно влюблённая женщина

Абсолютно влюблённая женщина

Аудиозапись

В ярком платье, с бокалом вина,
Как подарок, судьбою обещенный...
Предо мной появилась она -
Абсолютно влюблённая женщина.
 
Взгляд лукавый пленительных глаз,
Волшебства ореолом увенчанный,
Мне подарит в награду сейчас
Абсолютно влюблённая женщина.
 
Мне подарит свой мир неземной,
Ей небесною Феей завещенный...
Чтоб была нежным сердцем со мной,
Ночью звёздной под яркой луной,
Ясным днём, в лютый холод и зной,
Окатившая счастья волной,
Абсолютно влюблённая женщина...