Всё,что есть у меня я отдам....

Всё, что есть у меня я отдам,
За тебя одного,любимый.
Знаю я, улыбнулось нам,
Безусловное счастье,милый.
Ты награда моя за что-то.
Ну а что?И сама я не знаю.
Может там,наверху, кто-то
Вдруг решил отвести от края
Пропасти той,где стояла я,
Равнодушная ко всему.
Не надеялась,просто знала я,
Что не верю теперь никому.
Только ты другой,не такой как все.
Где же ты нашел столько силы,
Чтоб поверила.... я тебе,
И прошлое отпустило.
Ты одним только взглядом держишь,
От падения в пустоту.
Для меня ты так много значишь.
Без тебя я уже не могу.
Без тебя не имеет значенья
То ли день на земле,то ли ночь.
Мне бы только набраться терпенья.
Отогнать бы тревоги прочь.
Только рядом с тобой я спокойна.
И в объятьях твоих я сильна.
Знаю я,ты не сделаешь больно,
Потому что любишь меня.