О СЕБЕ

О СЕБЕ
Моя душа открылась, словно книга,
забытая на старом чердаке,
до срока затаённая интрига
вступила в разговоры о судьбе.
 
Сдувая пыль старинного налёта,
страницы зашептались в полутьме,
надорванными кончиками что-то
скрывать ещё пытаясь в полусне.
 
Витали тени тайны под обложкой,
сказать не торопились о своём,
но всё же потихоньку, осторожно
повествовать осмелились о том,
что пряталось от света в отдалении,
скрывалось от молвы и зорких глаз
и вот уже наружу в нетерпении
потоком бурным ринется сейчас!