Выход есть всегда

Выход есть всегда.
Выход есть всегда
Либо в окно,
Либо в дверь.
Кто-то уходит в себя,
Кто-то уходит в людей.
Кто-то попусту пьёт,
Не замечает проблем.
Но, это не выход,
Когда у тебя много людей.
Выход всегда есть,
Я не люблю слова.
Они противоречивы,
Правдивы иногда.
Люди уйдут и придут,
Главное, будешь,
Лишь ты.
Ты.
28 ноября 2014 года