Главный приоритет
Мой богатый внутренний мир
С кучей мыслей, планов, надежд,
Пересох ,как летом родник,
Что весною был полон сил .
Выговорилась в пустоту.
Все планы не актуальны.
И не исполнить мечту,
Она стала вдруг не реальной.
Жизнь внесла коррективы свои,
Поломала мои все планы.
Все расставила по местам.
Главное стало - не главным.
И имеет значение все,
Что касается только утра...
А утро опять пришло,
Главный приоритет,
Жизни такой нестабильной.
Главное ,что бы всегда
Утром все были живы
И утро было у нас…
Мирное утро было.