Я любила..

Я тебя не то, чтобы любила…
Просто было больно отпускать…
Просто — ни черта я не забыла…
Просто — я не знаю как мне спать…
Я с тобой не то, чтобы летала…
Просто было очень хорошо!
Просто было все о чём мечтала!
… просто я любила… Вот и всё…