СКАЗКИ СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ

СКАЗКИ СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЫ
Во дворце хрустальном
Снежной Королевы,
В зале самом дальнем,
В уголочке слева
 
Зеркало в оправе
Бронзовой старинной,
О прошедшей славе,
Древней да былинной
 
Сказку нам расскажет
Голос с хрипотцою,
Если карта ляжет
Верно нам с тобою.
 
Если мы по нраву
Королеве хладной,
Будет нам по праву
Сказ старинный складный.
 
О дорожке длинной,
О былом величье,
О стране былинной,
Об её обличье,
 
Об её героях,
Нет их нынче боле,
А, бывало, строем
Выезжали в поле,
 
О принцессах милых,
Рыцарях отважных
И о том, что было
В той стране однажды.
 
Сказок знает много
Зеркало в оправе.
Не судите строго,
Мы судить не вправе…