Ничего ни о чём....Лилиана Сашина

Ничего ни о чём....Лилиана Сашина
 
  Источник Вдохновения здесь:
Лилианна САШИНА 



дождь — нежнее лиловых флоксов,
я с тобою — как дождь — нежна;
расплетал терпеливо косы
и выдумывал имена
мне — ничейной и безымянной —
заглянувшей на ночь и грусть,
и жалел так светло и странно,
и заучивал наизусть;
..
подставляя ладони ливням
шелковистых моих волос,
ты придумал такое имя,
что — и сердце отозвалось.

ПАРОДИЯ 

Дождь имел свои парадоксы.
Ты меня никакой имел.
Засыхали лиловые флоксы.
Что ж! Имели такой удел.

Быть ничейною, безымянною,
Согласись, незавидная участь.
Ты меня конструировал заново.
С никакой (отстранённой) мучаясь.

Называл именами разными.
С именами тяжёлый вопрос.
Желудок сработал сразу.
В результате словесный понос…

Никакою пришла – уходила поэтом.
Имена в печёнке остались.
Я стихи написала про это.
Сердце прыгало. Рвалось местами