Танцуют день, танцуют ночь

Танцуют день, танцуют ночь
Кое что из старого.
 
 
1.По старым улочкам родного городка
Среди людей,среди машин идёт зима
Бредёт тихонько,а за ней метель,пурга
За ней трескучие морозы, холода
Пока светло снежинки водят хоровод
Всё так красиво и сверкает небосвод
На окнах инеем рисует Дед Мороз
Тропинки в парке старом он уже занёс
 
П.:Танцуют день, танцуют ночь
Снежинки белые,печали прочь
Пусть гололёд и холода
Искрится снег,идёт зима
 
2.На берегу церквушка старая стоит
С горы мальчишка малый на санях летит
Холодный ветер разгоняет облака
О как прекрасна русская зима
Пусть снег пушистый землю заново укрыл
Деревьям шубы он с любовью подарил
Мороз не страшен,нестрашны земле ветра
Метель поёт и подпевает ей пурга
 
23.12.1990.