Плач

Плач
А старый год о прошлом плачет,
Обильно с неба слёзы льёт,
Я понимаю, - незадача,
Судьба, - он всё равно уйдёт
 
Не раз ещё его мы вспомним,
Похвалим, чаще пожурим,
Но всё равно его запомним,
Как целый год прожили с ним