Новогоднее чудо

Новогоднее чудо

Аудиозапись

На дворе красиво очень – в небе звёздочка зажглась.
Дед Мороз прибудет к ночи в золотых больших санях.
Вынет ёлку – мы украсим: мишура горит в ветвях,
Лампы-огоньки, сосульки и гирлянды все в цветах.
И в веселье лёгким танцем закружится хоровод
Из снежинок, что погасят тени ночи. Ведь грядёт
Самый лучший и прекрасный праздник детства – Новый год!
Ни к чему теперь нам спешка – тосты поднимаем мы:
За «вагон и за тележку» красоты и доброты,
За удачу, за терпенье и за мир на всей Земле,
Пусть исполнится желанье – жить в достатке и в тепле!
И по случаю такому ты красиво улыбнись!
Крикни громко и задорно: «Ёлочка, скорей зажгись!»