Ночь, обнявшись, танцует с дождем...

Ночь, обнявшись, танцует с дождем
В единении, дарованном свыше.
И они, позабыв обо всём,
По зеркальным вальсируют крышам.
Их сокрыв от всевидящих звезд,
Ближе сдвинулись плотные тучи..
 
Под ритмичные всполохи гроз
Под удары литавров могучих
Нескончаем их свадебный вальс...
И под утро, друг в друге растаяв,
Их любовь мне напоминит о нас...
Мне так сильно тебя не хватает!