Природа – дивное ОЧАРОВАНИЕ!

Природа – дивное ОЧАРОВАНИЕ!
Играй ПУРГА, танцуй МЕТЕЛИЦА,
Укрась КОВРОМ – нарядно, ВСЕХ!
Простор – в ХРУСТАЛЬ, пускай оденется,
Наполнит РАДОСТЬЮ, кристальный МЕХ!
 
Нам, в ЧУДО – снова, верится,
Счастье, в ДОМ – в ДЕЛАХ, УСПЕХ!
Народ ЧЕСНОЙ – САНКАМ, доверится,
Пусть ВСЮДУ, слышен, звонкий СМЕХ!
 
    Автор – Михаил Александрович Вяткин.