Двоим...

Двоим...
Как же жаль, рядом нет тебя
Повторю эту фразу дважды
Ведь двоим говорю ее я
Вспоминая часто каждого...
 
Помню каждого имя фамилию,
Помню как мы стали близки
Сколько с каждым огней поведали
Под водой сколько раз прошли...
 
Жили в душу, хоть редко виделись
Рядом были за сотни верст
Сотни лет пролетят мгновением
И за вас подниму я тост
 
За тебя выпью я не чокаясь,
А тебя обниму любя...
Но обоим скажу по тёплому,
Как же жаль, рядом нет тебя.