Ночь, луна, копёшка сена...
Ночь, луна, копёшка сена
Нежен тишью окоём
Запах трав- парфюм с гарема,
Воздух чувствами морён
Мы лежим на сенокопе
Наше ложе- сена выем
Говорим о неком роке...
Два в одном, вчера чужие
Звон цикад — сплошное море
Будоражат ночи муть
Наши руки в дружном хоре,
Страсти мечутся как ртуть
До утра объятий речи
Чувства пенно... Через край
Мимолётна эта встреча,
Как весна, как буйный май
Ты ушла в туман - степенно
Август вслед — любви не жди,
Где примятым было сено
Напрочь вымокло - дожди