Одновременно...

Одновременно...
Одновременно... с мокрым снегом
небес невзрачных волокно
вплеталось в мысли (стойко) бегло,
балуя смысла полотно
 
прикосновеньем зимней влаги
с дыханием беспечных слов.
Желанья трепетали ради
тобой оставленных следов...
 
Одновременно... с сердцем, нега
теплом скользнула в ритма нить.
И шаг мгновений в хлопьях снега
мне захотелось вдруг продлить...
19.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116122002013