крейсер Варяг

крейсер Варяг
крейсер Варяг
 
Машков Виктор
 
Латышеву Александру Петровичу
 
«Наверх, вы, товарищи,
Все по местам!
Последний парад наступает…
Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг",
Пощады никто не желает»
 
Нет на картах короче маршрута
И труднее, чем был покорён
Экипажем "Варяга" на море,
Как пример для грядущих времен.
 
Грозный бой, тот далёкий, неравный -
Честь и слава великой страны,
И на чашах веков как измерить
Те уроки, что духом сильны?
 
Красной нитью история наша
Им прошита на веки веков,
Он для русского духа – богатство,
Он – легенда про наших отцов!
 
У Христа все живые во царстве,
И за истину ЭТУ горой
Мы стоим, как стояла команда
На "Варяге", идя гордо в бой!
 
12.04.2009
 
Картинка из интернета