Пишутся письма

Я наношу татуаж на целлюлозу, искренне ваш
мистер Будапешт, в посланий моем радости много фаз,
люд за окном гуляет будто на улице вовсе не был!
Мое нейтральное мировосприятие ломается, честно.
Перейдем к основному - солнце светит ярко, лица бледны,
коренные индейцы вымерли, как и надежда на Рим,
Жар Птица, а вокруг нордические снеговики,
хулиганы, модники, люди слишком простые и до абсурда нескладные.
Романтика теперь дворовое достояние,
панельки вызывают восхищение, не дворцы,
казалось, натурализм и искренность,
но это лишь следствие бытия за чертой бедности.
Я не доволен! Говорю в рупор этногрупп,
зная, что отклик будет слишком скудной, я не тру,
как АП СТЕНУ костями, бесполезно и смешно,
мама, папа, я как одержимый пишу, уйдя в это с головой.
И я знаю ваш ответ - Откуда столько злобы?
Забей, прости - вместо правой щеки подставь левую, сынок.
Не прельщает мне искать защиту - bull shit,
если их накажут свыше, то заточка моя называется "Жизнь".
Стресс и эскапизм, российские страх и ненависть,
баян, что восхваляют, был послан, но я им дышу,
школьники вешаются, зная размах эволюции, этим тварям смешно,
Я попал в страну Кошмаров, где-то в бредовом краю...
Но я не унываю, мама и папа! Это не такое уж и несчастье,
ведь все это сделало меня немного другим, но настоящим!
Остается только идти, вдыхая в себя заводской смог,
в позвоночнике стержень железный, но это ли надолго?