Пусть Новый год вселенной звука

Пусть Новый год вселенной звука
Пусть Новый год вселенной звука
необычайной красоты,
по волшебству известной щуки
исполнят детские мечты
 
Подарит массу вдохновенья,
растопят в сердце холодок.
А Музу счастья и творенья
скорей пришлёт на ваш порог.
 
Покроет снежной пеленою
обиды, зависть, горечь, скорбь.
Распустит снова над землёю
Богом хранимую любовь.