ЭХ МУЖИКИ МУЖИКИ

Когда женщина умна,на второй
план уходит ее красота.
С ней приятно вечер провести,
поражает внутренняя красота ее души.
Есть о чем поговорить,а куклу
Барби можно только ночь любить.
Не пойму я вас мужики,почему
натуральных не видите вы.
Искусственные груди губы,
а интеллект как у дуры.
Эх мужики мужики,желаю вам
настоящих девушек красавиц найти !!!