и я так же, как вы

Ребёнок на прогулке,
смех юного без печали, гулкий.
все взрослые завидуют ему.
лёгкость детства –свята.
душа его богата.
а после этих дней, жизнь словно в трюму.

совсем не нужные заботы.
и каждый день, как запах рвоты,
пронизывает жизнь твою.
улыбка- просто поза,
да не полнится солью слеза.
и я так же как вы, в этой жиже сную.