Неразгаданный сон

Неразгаданный сон
Я в лунном потоке по пояс бреду,
Алмазами звёзды сверкают в пруду.
 
И, наклонясь, под обрывистым рвом
Ты звёзды со дна достаешь рукавом.
 
И стелются тени от белых берёз,
И лес околдован мелодией звёзд.
 
И слышится шопот нескошенных трав, -
Вас нет здесь давно, вы забвенье и прах.
 
Вы отзвук былого из прошлых времён,
Не помнит, не помнит лес ваших имён!
 
Ваш голос не слышен, ваш вдох невесом,
Вы оба чужой неразгаданный сон!