Раскрасавица

Раскрасавица
Раскрасавица душа
Щас возьмёт и распахнётся,
В ней давно чего-то бьётся,
А говорили, - ни гроша
 
Вот тогда и посмотрю,-
Чем она всегда дышала,
И чему там места мало,,
Может, смехом уморю
 
От того, что там узрею
Прахом станут ожиданья,
Не дождусь очарованья,
Заберусь тогда на рею
 
И в пучину брошусь вниз