ЗАМОРОЗЬ
Мороз мороз,ну не щипли нас за нос.
И щеки наши пожалуйста пожалей,
будь к нам ты добрей.
Заморозь нам речку льдом,мы пойдем
кататься и коньки возьмем.
Снежная пелена,накрыла все леса и поля.
Изумрудный лес,приглашает всех
в мир чудес.
Незабываемая красота,спасибо тебе
за все от нас зима !