Пусть далеко ещё...

Пусть далеко ещё до тонкого эстета,      
Мне просто нравится, как первый луч рассвета
Целует твой полуоткрытый рот,
Ласкает грудь твою и гладит твой живот.
Ты улыбаешься, ты солнцем разогрета,
Еще чуть-чуть и всё произойдёт.