Пленяют пламенные взгляды...

Пленяют пламенные взгляды                                                                          
Венеры неустанных жриц
Из-под опущенных ресниц,
Когда роскошные наряды
Литую шею, свежесть плеч,
Полубожественную ногу
Вдруг обнажают понемногу
В мерцании волшебном свеч.
Тогда, забыв про всё на свете,
Пьянеешь словно от вина,
И вислоухий сатана
Даёт безумные советы.