странные ощущения
я не живу
я существую
весь мир
огромная дыра
где исчезают
мои чувства
в ответ
сплошная пустота
в которой нету
даже эха
там видимо
живёт беда
которая
меня погубит
как пламя свечки
мотылька
себя за это ненавижу
но всё ровно
лечу туда
где я увижу
край у бездны
которая сведёт с ума