Спит малыш!

Спит малыш!
Спит малыш в своей кроватке.
Спит тихохонько и сладко.
Улыбается во сне.
Видно сон чудесный сниться.
Ветер словно в небе птицей.
Всё летает и парит, красотой своей искрит.
Солнце ярко светит сверху и в сказку открывает дверку.
Чудеса кругом одни. Спи малыш!