ОБ ОСНОВОПОЛОЖНИЦЕ ПОЭЗИИ БОРЬБЫ

В кокошнике и с автоматом,
С улыбкой доброй на лице.
В кармане же лежит граната-
Желток в несваренном яйце!
Она – поэтов Че Гевара!
Она любимица богов!
Она Бригитта!!! Гордость, Слава!!!
И лучшая из всех стихов!!!!!!!!!!!!!!!