Не для меня

Не для меня
Не для меня весна в окошко греет, 
Любимой счастье быть - не для меня. 
Иллюзиям не буду больше верить, 
Не разжигай во мне того огня. 
 
Не для меня, я недостойна,
Лишь позволяй себя любить.
Смирилась, и теперь спокойна.
Желания  смогла убить.
 
Что счастлива была я буду помнить,
С тобой, но я закрыта для тебя.
И горькая тоска мой мир заполнив,
Расскажет тихо ,что не для меня...