Винтаж. Пиччикато

Винтаж. Пиччикато

Аудиозапись

Я погублен безвозвратно.
Нет мне счастья и удачи.
Я играю пиччикато
На струне последней жизни.
И улыбка моя злая
Как струна вот-вот порвется.
Только Месяц усмехнется,
Только Солнышко заплачет...