Ночное

Ночное
Ночь, как женщина прекрасна,-
В чём -то чуточку опасна,
Но нежна как шёлк. Так мило!
В этом и таится сила.
 
Лунным взглядом поражает,
В сон чудесный погружает,
Где небес волшебный мир
В честь созвездия правит пир.
 
Бархат стелется под ноги ,
Звёздные ведут дороги.
И в гардинном колыханье
Дремлет томное желанье.