БЫЛИ ДНИ НАДЕЖДЫ

Каждый вечер снова
Словно звездочет
Я гляжу на звезды
И веду им счет
Только все на свете
Их не сосчитать
Помню лишь что снова
Мне во сне летать
 
ПРИПЕВ:
Были дни надежды
Не напрасны нет
Мучился душою
Грезил как поэт
А огни сияли
Вечные вдали
Чтобы мы доверить
Тайны им могли
 
 
Где они дороги
Где те корабли
Что вдали огнями
В пустоте цвели
Я смотрю и сердце
Вновь туда зовет
Там где этим звездам
Все веду я счет
 
ПРИПЕВ:
 
 
И права наверно
Та моя судьба
Что не выбирала
Жизнь или борьба
Звездочки сияют
Звездочки зовут
Знают не напрасно
Я наверно тут
 
ПРИПЕВ: