Как жизнь нам кажется, порою, быстротечна.
Как жизнь нам кажется порою быстротечна!
Лишь обернешься - а уже закат.
И в каждом возрасте желания не вечны.
И бренный человек всегда чему-то рад.
Мечтали в детстве, чтоб вырасти быстрее,
Наряды мамины примерили тайком.
И ждали, что в шестнадцать мы созреем,
И станем взрослыми, покинем отчий дом.
Нам хочется принцессой в белом платье
Надеть скорее туфли и фату.
И бросится любимому в объятья,
Исполнив свою детскую мечту.
А после школы девушки мечтают,
Что выйдут замуж, будет новый дом.
Куда мечты те в тридцать улетают ?
Все оставляем вечно на "потом".
И вот уж женщина созревшая пред нами.
Есть муж и дети: доченька и сын.
А время тикает. Текут так дни за днями.
Так месяц в год уходит не один.
А в зрелом возрасте свои седины прячем.
Ждем внуков. Больше любим , чем детей.
И ночью над своей подушкой плачем,
Морщинки видя на душе своей.
А на закате жизни лишь желаем
Не быть обузой больше никому.
И так в постели тихо умираем.
Нужны лишь только Богу одному.
06.08.11.