Будь другим

Будет больно, но ты терпи,
Обиды не копи,
Слез не показывай,
Душу к свету тяни,
 
Чужими чувствами никогда не крути,
А на людей тоже зла не держи,
За других не решай,
Сам чего хочешь знай,
 
Руку всем подавай,
Взамен никогда не ожидай.
Ведь добро найдет тебя не переживай,
Главное маски для своих не надевай.