Мим

Мим

Аудиозапись

Весь мир театр, люди в нём актёры!
Так говорят Высоцкий и Шекспир.
Тех кто попал на сцену при отборе
Не станет волновать какой то Мим,
Которому досталась только маска.
Движенья рук похожие на крик
Покажут боль, что скрыта слоем краски,
А жест любви, не раз в сердца проник.
Всего лишь шут на странном карнавале
Где ложь на трон из лести взобралась.
Его не раз по жизни предавали,
Отталкивая от подмостков в грязь!
И чем больнее падал, тем нужнее
Он становился зрителям своим
Когда душа лик Ангела имеет,
Совсем не важно, нем ты или Мим.
Да, свой среди чужих, но только внешне,
Притворство очень сложная игра,
В которой за малейшую погрешность
Придётся отвечать ему сполна..