Падение в дороге
Только знаю, не сбиться бы с курса,
Только ветер заполнит поля.
Отразится и серой по вкусу
Нас ударит сырая земля.
Нас ударит, размочит, растает,
Передышит усильно гнобя,
Заклокочет, поднимется выше,
И отстанет в глаза нам смотря.
Полежим, отдохнем и повеет
Нам в лицо яркий красный рассвет
Поползя на него мы замлеем
От лучей нас манящих на свет.
10 августа 2010