Кумир

Кумир
Проза плавно уходит в поэмы.
Сладко, слабо нам шепчет рассвет
Шутка ли… нам мешают делемы,
Жутью кажется мне ваше «нет»...
 
Я же долго хранил свои мысли,
Не решаясь ни с кем их решить.
Попытался открыться вам, в смысле
Просто, ласково поговорить...
 
Вы же тихо смеялись над мною.
Как же, как же, какой же глупец!
Я хотел поделиться с тобою,
А в итоге приблизил конец...
 
Мы б решили все наши проблемы.
Мы б вдвоем поимели б весь мир.
Шутка ли, мир лежит подо мною,
Как тебя не хватает, кумир.
 
И на кой ты возник в моей жизни?
Что бы я за тебя пострадал?
...Как не надо вести себя, милый,
Чтобы ты иногда вспоминал!!!
(09.02.06)