Не отпускай

Не отпускай

Аудиозапись

Не отпускай меня, пожалуйста.
Не отдавай бессмысленной хандре,
Она вцепилась так безжалостно,-
Всю душу растерзала мне...
 
Ты не сердись, что я несильная,
Прошу, пойми и помоги,
Когда я плачу – некрасивая.
От этих слез убереги.
 
Мне рук твоих, так не хватает, милый.
Без них, я этот мир не выношу.
С неистовой, безумно-нежной силой,
ДЕРЖИ, НЕ ОТПУСКАЙ, прошу...