Пугает нас зима

Пугает нас зима
Пугает нас зима сегодня,
морозом крепким нам грозит.
Но мы,уральцы,той породы,
что нам никто не запретит
Гулять в морозы, веселиться.
Ведь скоро праздник-Новый год.
Народ морозов не страшится
И с нетерпеньем его ждет.
Ну, как же нам не веселиться?
Ведь високосный прожит год.
Быть может кто и удивится,
Но перемены ждет народ.
Авось утихнут всюду склоки,
война закончится везде.
Из ситуации уроки
Мы извлекли в своей беде.
Учли и даже спохватились,
Аграрной темой занялИсь .
Вокруг правительства сплотились.
И всё,как будто зашибись.
Теперь достойно можем встретить
Год боевого петуха.
На подвиг поп нас перекрестит,
Избавив души от греха
И заживём мы жизнь по-новой,
Без бед, достоинство храня.
Очистим зёрна от половы.
Нас дали чистые манят.
 
Так что,морозы нам не страшны.
Они к нам просто возвратились.
Без них нам жить было опасно,
Мы всякой нечистью обвились.
Морозы нечисть всю отлепят,
Мы в русских банях всё отмоем.
Гирлянды в окнах уже светят.
Народ такой мы,что не ноем.
Стремимся в будущее верить.
Такою была Русь всегда.
Мы богатеем от потери.
Нам горе ТОЧНО! Не беда.
****