Когда мужчина в женщину влюблен...

Когда мужчина в женщину влюблен...
Когда мужчина в женщину влюблен,
Не существует для него преграды...
Не боится он ни ветра,ни грозы,
Пусть расстояние...
Да,хоть само землетрясенье,
Он время для нее всегда найдет,
И позвонить он не забудет,
Не будет ссылаться на "множество тех дел"
Он все отложит...
Но к ней приедет и придет,
Ведь для него она всего дороже!