Мимо нас

Ведь ты не знаешь, о чем я думаю сейчас,
Отпуская мысли, ты не вернешь назад,
Заменяют время стрелки на часах,
Проходят наши тени снова мимо нас.
 
Проходим мимо, друг на друга мы не глядя,
И обернуться нету больше сил,
Забываем все, а сердце плачет,
Видимо, на этом все, прости.
 
Тобой забыта я во снах,
И в реальной жизни меня не вспоминаешь,
Но глубоко в душе помнишь ты меня,
И ты об этом знаешь.