КАК ВСЕ?

КАК ВСЕ?
(экспромт)
 
Что-то где-то мне очень не нравится,
А бывает, что наоборот.
Но сначала позвольте представиться:
Я такой же, как вы, идиот.
 
Я от спеси страдаю, наверное,
Только думаю, что от других.
Есть черта в нас такая ущербная.
Нет, не зря, как и все вы, я псих.
 
Не сходился с другими характером,
Уходя с недовольным лицом.
Редко был для кого-то адаптером,
Зато часто, как вы, подлецом.
 
Знал, что время порою кусается.
Я над ним издевался и бил.
Не всегда удавалось раскаяться.
Что поделать - как все, я дебил.
 
В сердце вечно погода ненастная.
Что еще будет в сердце таком?..
Что-то в жизни утратил прекрасное,
Как и все.
Я же был дураком.
 
Растекается время по воздуху,
Ну, совсем, как простая вода.
Вот, уйду – скажут, жил, мол, без отдыха,
Как и все, что ушли навсегда…
 
19.12.2016г. Минск, койка на базе СУ