ПРОГУЛЯЛАСЬ ЗИМА

ПРОГУЛЯЛАСЬ ЗИМА
Пробежала зима снежным взглядом
По домам, переулкам, дворам,
Одарила пушистым нарядом,
Им давно нарядиться пора!
 
По лесам прогулялась метелью.
Оглянулась вокруг: «Хороша!»
И присела под стройною елью,
Новогодний мешок вороша…
 
27.12.15